-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
Kredibilitas APH Ditunggu Usut Tuntas Praktek Mafia Lahan Di Babel

Kredibilitas APH Ditunggu Usut Tuntas Praktek Mafia Lahan Di Babel

Bangka Belitung | Berita | Nasional | Pangkalpinang |
07.32
Selasa, 11 Juni 2024 07.32 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-11T00:32:42Z
Kapolres Bangka Barat, AKBP Ade Zamrah, Buka LATJA Siswa Diktuk Bintara Polri, Gelombang I T.A. 2024

Kapolres Bangka Barat, AKBP Ade Zamrah, Buka LATJA Siswa Diktuk Bintara Polri, Gelombang I T.A. 2024

Bangka barat | Bangka Belitung | Berita | Nasional | Polri |
18.32
Kamis, 06 Juni 2024 18.32 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-06T11:32:01Z
Diduga Tersinggung Ucapan, Iwan Tikam Perut Sudar Sedalam 5 Cm

Diduga Tersinggung Ucapan, Iwan Tikam Perut Sudar Sedalam 5 Cm

Bangka barat | Bangka Belitung | Berita | Nasional |
18.23
18.23 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-06T11:23:56Z
Meski Sudah Ditertibkan, TI Apung Rajuk Kembali Beraktivitas Di  Kawasan Punguk Kenari Merbuk. Kok Bisa Ya ?

Meski Sudah Ditertibkan, TI Apung Rajuk Kembali Beraktivitas Di Kawasan Punguk Kenari Merbuk. Kok Bisa Ya ?

Bangka Belitung | Berita | Nasional |
02.22
Senin, 03 Juni 2024 02.22 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-02T19:22:37Z
Kanit Binmas Polsek Sungailiat Sambangi PS. Bangka All Stars Development, Sumbang Bola & Himbau Bahaya Narkoba

Kanit Binmas Polsek Sungailiat Sambangi PS. Bangka All Stars Development, Sumbang Bola & Himbau Bahaya Narkoba

Bangka Belitung | Berita | Nasional | Olahraga |
02.17
02.17 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-02T19:17:41Z
Gubernur Babel, Safrizal Raih PJS Award 2024, Bukti Komitmen Mendukung Kemerdekaan Pers

Gubernur Babel, Safrizal Raih PJS Award 2024, Bukti Komitmen Mendukung Kemerdekaan Pers

Bangka Belitung | Berita | Nasional | Pangkalpinang |
18.03
Sabtu, 01 Juni 2024 18.03 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-01T11:03:20Z
Jaring Minat Masyarakat Bayar PBB P2, BP2RD Pemkab Bangka Barat Buka Pelayanan PBB P2

Jaring Minat Masyarakat Bayar PBB P2, BP2RD Pemkab Bangka Barat Buka Pelayanan PBB P2

Bangka Belitung | Berita | mentok | Nasional |
16.08
Jumat, 31 Mei 2024 16.08 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-31T09:08:38Z
Tingkatkan Indeks  ETPD, Bendahara Pengeluaran se - Pemkab Bangka Barat Ikuti Sosialisasi Virtual Account

Tingkatkan Indeks ETPD, Bendahara Pengeluaran se - Pemkab Bangka Barat Ikuti Sosialisasi Virtual Account

Bangka Belitung | Bank SumselBabel | Berita | Nasional |
12.16
12.16 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-31T05:16:32Z
Masa Depan Cerah Dimulai  Dari Pendidikan, Ayo Bergabung Dengan  SMAS Setia Budi, Jadilah Siswa Yang Cerdas dan Berkarakter

Masa Depan Cerah Dimulai Dari Pendidikan, Ayo Bergabung Dengan SMAS Setia Budi, Jadilah Siswa Yang Cerdas dan Berkarakter

bangka | Bangka Belitung | Berita | Nasional | pendidikan | PPDB |
13.18
Kamis, 30 Mei 2024 13.18 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-30T06:18:57Z
Solusi Peningkatan PAD & Ekonomi Masyarakat,  PT NMS Bakal Bangun Pabrik Tepung Silika

Solusi Peningkatan PAD & Ekonomi Masyarakat, PT NMS Bakal Bangun Pabrik Tepung Silika

bangka | Bangka Belitung | Berita | Nasional |
13.14
13.14 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-30T06:14:22Z
Kunjungan Kerja Ke Babel, Aceh & Jateng, Sejumlah Agenda Menanti Wapres

Kunjungan Kerja Ke Babel, Aceh & Jateng, Sejumlah Agenda Menanti Wapres

Bangka Belitung | Berita | jakarta | kunjungan kerja | Nasional | Wapres RI |
03.04
Rabu, 29 Mei 2024 03.04 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-28T20:04:25Z
Berawal Cekcok Mulut, Sudi Tega Bacok Pacarnya Hingga Bersimbah Darah

Berawal Cekcok Mulut, Sudi Tega Bacok Pacarnya Hingga Bersimbah Darah

Bangka Belitung | Bangka Tengah | Berita | kriminal | Nasional |
02.58
02.58 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-28T19:58:27Z
Uji Petik Pansus LKPJ di Kabupaten Kutai Timur Tinjau Pembangunan Terminal Sangatta

Uji Petik Pansus LKPJ di Kabupaten Kutai Timur Tinjau Pembangunan Terminal Sangatta

Berita | Kutai Timur | Nasional | Pansus |
14.41
Sabtu, 25 Mei 2024 14.41 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-25T07:41:01Z
Prihatin atas kerusakan ruas jalan, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Nias Utara perbaiki jalan dengan swadaya bersama Masyarakat

Prihatin atas kerusakan ruas jalan, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Nias Utara perbaiki jalan dengan swadaya bersama Masyarakat

Berita | Gotong royong | Nasional | Nias Utara | Wakil DPRD kab.Nias Utara |
14.36
14.36 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-25T07:36:10Z
Aksi Demo Nelayan Dukung PT.  Pulomas Sentosa Lanjutkan Pengerukan Alur, Batalkan Rencana Sosialisasi PT NMS

Aksi Demo Nelayan Dukung PT. Pulomas Sentosa Lanjutkan Pengerukan Alur, Batalkan Rencana Sosialisasi PT NMS

bangka | Bangka Belitung | Berita | Demonstran | Nasional | Nelayang |
14.08
14.08 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-25T07:08:08Z
Rakercab HNSI Bangka, Reshuffle Pengurus Tidak Satu  Garis Komando

Rakercab HNSI Bangka, Reshuffle Pengurus Tidak Satu Garis Komando

bangka | Bangka Belitung | Berita | Nasional | Nelayan |
01.23
01.23 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-24T18:23:15Z
UAH dan Sepolwan Polri Kerjasama Pendidikan Siswa Qur'ani

UAH dan Sepolwan Polri Kerjasama Pendidikan Siswa Qur'ani

Berita | Humas Polri | Nasional | pendidikan |
12.01
Jumat, 24 Mei 2024 12.01 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-24T05:06:13Z
Baru Sehari Tertangkap, Sakban Pelaku Pembunuh Istrinya Gantung Diri Dalam Sel Tahanan Polsek Jebus

Baru Sehari Tertangkap, Sakban Pelaku Pembunuh Istrinya Gantung Diri Dalam Sel Tahanan Polsek Jebus

Bangka barat | Bangka Belitung | Berita | kasus pembunuhan | kriminal | Nasional |
13.31
Rabu, 22 Mei 2024 13.31 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-22T06:42:26Z
Tega & Sadis..!!! Sakban Habisi Nyawa Istrinya Yang Baru Tiga Bulan Melahirkan

Tega & Sadis..!!! Sakban Habisi Nyawa Istrinya Yang Baru Tiga Bulan Melahirkan

Bangka Belitung | Berita | kriminal | Nasional | Peristiwa |
20.21
Senin, 20 Mei 2024 20.21 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-21T13:26:08Z

Iklan