-->

Notification

×

Iklan

Iklan

iklan

Tampilkan postingan dengan label Lapas Bulukumba. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Lapas Bulukumba. Tampilkan semua postingan
Suka Cita Natal, 4 Orang WBP Lapas Bulukumba Terima Remisi Khusus

Suka Cita Natal, 4 Orang WBP Lapas Bulukumba Terima Remisi Khusus

Berita | Lapas Bulukumba |
17.24
Minggu, 25 Desember 2022 17.24 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-25T12:29:56Z
Tingkatkan Produktivitas Warga Binaan, Lapas Bulukumba Kembangkan Pembuatan Batu Merah

Tingkatkan Produktivitas Warga Binaan, Lapas Bulukumba Kembangkan Pembuatan Batu Merah

Berita | Lapas Bulukumba |
19.25
Jumat, 23 Desember 2022 19.25 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-23T12:25:20Z
Kunjungi Lapas Bulukumba, Kadivpas Kemenkumham Sulsel Monitoring Pelaksanaan Tupoksi Petugas

Kunjungi Lapas Bulukumba, Kadivpas Kemenkumham Sulsel Monitoring Pelaksanaan Tupoksi Petugas

Berita | Lapas Bulukumba |
17.28
Selasa, 29 November 2022 17.28 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-29T10:28:43Z
Kakanwil Kemenkumham Sulsel Instruksikan Kepala UPT Kelola Anggaran Secara Profesional

Kakanwil Kemenkumham Sulsel Instruksikan Kepala UPT Kelola Anggaran Secara Profesional

Berita | Lapas Bulukumba |
08.01
Senin, 21 November 2022 08.01 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-07T08:39:09Z
Demi Menjaga Netralitas, ASN Lapas Bulukumba Gelar Ikrar dan Penandatangan Pakta Integritas

Demi Menjaga Netralitas, ASN Lapas Bulukumba Gelar Ikrar dan Penandatangan Pakta Integritas

Berita | Lapas Bulukumba |
05.41
Kamis, 10 November 2022 05.41 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-09T22:41:27Z
Membanggakan, petugas Lapas Kelas IIA Bulukumba persembahkan 3 medali emas dan 2 medali perunggu untuk Bulukumba

Membanggakan, petugas Lapas Kelas IIA Bulukumba persembahkan 3 medali emas dan 2 medali perunggu untuk Bulukumba

Berita | Lapas Bulukumba |
17.13
Senin, 31 Oktober 2022 17.13 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-31T10:13:32Z
Tingkatkan Minat Baca WBP, Lapas Bulukumba Datangkan Mobil Perpustakaan Keliling

Tingkatkan Minat Baca WBP, Lapas Bulukumba Datangkan Mobil Perpustakaan Keliling

Berita | Lapas Bulukumba |
11.29
Sabtu, 15 Oktober 2022 11.29 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-15T04:29:44Z
Bupati Andi Utta Hibur dan Serahkan Remisi kepada Narapidana 

Bupati Andi Utta Hibur dan Serahkan Remisi kepada Narapidana 

Berita | Lapas Bulukumba |
19.37
Rabu, 17 Agustus 2022 19.37 WIB 0 Views
Last Updated 2022-08-17T12:37:16Z
Semarak HDKD ke-77, Lapas Bulukumba Gelar Upacara Pembukaan PORSENAP

Semarak HDKD ke-77, Lapas Bulukumba Gelar Upacara Pembukaan PORSENAP

Berita | Lapas Bulukumba |
10.03
Jumat, 05 Agustus 2022 10.03 WIB 0 Views
Last Updated 2022-08-05T03:03:20Z
Lapas Bulukumba Kemenkumham Sulsel Raih Penghargaan Peringkat Terbaik I IKPA dari KPPN Bantaeng

Lapas Bulukumba Kemenkumham Sulsel Raih Penghargaan Peringkat Terbaik I IKPA dari KPPN Bantaeng

Berita | Lapas Bulukumba |
06.21
Minggu, 31 Juli 2022 06.21 WIB 0 Views
Last Updated 2022-07-30T23:21:04Z