-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Tni-Polri. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Tni-Polri. Tampilkan semua postingan
Program TMMD Kodim 0616/Indramayu yang ke 118 di Desa Cikawung, Kecamatan Terisi resmi dibuka

Program TMMD Kodim 0616/Indramayu yang ke 118 di Desa Cikawung, Kecamatan Terisi resmi dibuka

Berita | Indramayu | TMMD | Tni-Polri |
20.14
Rabu, 20 September 2023 20.14 WIB 0 Views
Last Updated 2023-09-20T13:14:57Z
Kasat Lantas Polres Muratara AKP Saharudin, SH, Beri Penghargaan Kepada Personel Sat Lantas

Kasat Lantas Polres Muratara AKP Saharudin, SH, Beri Penghargaan Kepada Personel Sat Lantas

Berita | Musi rawas Utara | Polres muratara | Tni-Polri |
18.07
Jumat, 25 Agustus 2023 18.07 WIB 0 Views
Last Updated 2023-08-25T11:14:16Z
Pengesahan Warga Baru PSHT, Diharapkan Berjiwa Pancasila Dan Berbudi Luhur

Pengesahan Warga Baru PSHT, Diharapkan Berjiwa Pancasila Dan Berbudi Luhur

Berita | Boyolali | dandim | Tni-Polri |
10.00
Minggu, 06 Agustus 2023 10.00 WIB 0 Views
Last Updated 2023-08-06T03:00:55Z
Sinergitas TNI Polri Terlihat Nyata di TMMD, Dandim Turun Pantau Pekerjaan di Lokasi

Sinergitas TNI Polri Terlihat Nyata di TMMD, Dandim Turun Pantau Pekerjaan di Lokasi

Berita | Bulukumba | Kodim 1411 Bulukumba | Tni-Polri | TTMD |
15.02
Sabtu, 15 Juli 2023 15.02 WIB 0 Views
Last Updated 2023-07-15T08:02:24Z
Peduli, Dandim Boyolali Jenguk Anggota Yang Sakit Menahun

Peduli, Dandim Boyolali Jenguk Anggota Yang Sakit Menahun

Aksi peduli | Berita | Boyolali | Kodim | Tni-Polri |
17.13
Jumat, 07 Juli 2023 17.13 WIB 0 Views
Last Updated 2023-07-07T10:13:17Z
Kodim Boyolali Gelar Sholat Idhul Adha 1444 H

Kodim Boyolali Gelar Sholat Idhul Adha 1444 H

Berita | Boyolali | Idul Adha 1444 H | Tni-Polri |
22.32
Kamis, 29 Juni 2023 22.32 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-29T15:32:54Z
Babinsa Koramil Klego Komsos Dengan Peternak Kambing Wilayah Binaan

Babinsa Koramil Klego Komsos Dengan Peternak Kambing Wilayah Binaan

Babinsa | Berita | Boyolali | Komsos | Tni-Polri |
10.22
Minggu, 25 Juni 2023 10.22 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-25T03:24:08Z
Pembina Pramuka Koramil Nogosari Berikan Materi  Longmarch Pramuka SMK I Nogosari

Pembina Pramuka Koramil Nogosari Berikan Materi Longmarch Pramuka SMK I Nogosari

Berita | Boyolali | pendidikan | Pramuka | SMK 1 Nongosari | Tni-Polri |
11.55
Kamis, 22 Juni 2023 11.55 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-22T04:55:40Z
Bantu Permasalahan Batas Tanah, Anggota Koramil Wonosegoro Bantu Mediasi

Bantu Permasalahan Batas Tanah, Anggota Koramil Wonosegoro Bantu Mediasi

Berita | Boyolali | Desa gunungsarisengketa lahan | mediasi | Pertqnahan | Tni-Polri |
11.14
Rabu, 21 Juni 2023 11.14 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-21T04:14:12Z
Outingclass di Kodim 0726/Sukoharjo, anak-anak SDN 2 Sukoharjo diberikan pengarahan tentang pencegahan Bullying

Outingclass di Kodim 0726/Sukoharjo, anak-anak SDN 2 Sukoharjo diberikan pengarahan tentang pencegahan Bullying

Berita | outingclass | pendidikan | Sukoharjo | Tni-Polri |
12.13
Jumat, 16 Juni 2023 12.13 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-16T05:13:04Z
TC, Simpan Sabu Di Dubur, Tertangkap Di Bandara  Depati Amir Pangkalpinang

TC, Simpan Sabu Di Dubur, Tertangkap Di Bandara Depati Amir Pangkalpinang

Berita | BNNP Babel | Gagalkan Aksi | Kriminal Penyelundupan narkoba | Pangkalpinang | Tni-Polri |
20.23
Senin, 12 Juni 2023 20.23 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-12T13:23:14Z
Sambut HUT  Bhayangkara Ke-77, Polres Bangka Barat Bersihkan Rumah Ibadah

Sambut HUT Bhayangkara Ke-77, Polres Bangka Barat Bersihkan Rumah Ibadah

Bangka barat | Berita | bersihkan rumah ibadah | hut Bhayangkara | Tni-Polri |
12.17
12.17 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-12T05:17:42Z
Kodim 1411/Blk, Rem 141/Tp Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2023

Kodim 1411/Blk, Rem 141/Tp Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2023

Berita | Kodim Bulukumba | Peringati Hari Lahir Pancasila | Tni-Polri | Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila |
19.17
Kamis, 01 Juni 2023 19.17 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-01T12:17:48Z
Perkokoh Sinergitas, TNI-Polri Di Bulukumba Gelar Olahraga Bersama

Perkokoh Sinergitas, TNI-Polri Di Bulukumba Gelar Olahraga Bersama

Berita | Tni-Polri |
11.40
Selasa, 30 Mei 2023 11.40 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-30T04:40:36Z
Medan berat tak jadi penghambat, Target pembuatan badan jalan baru di Ds. Kedungsono hampir rampung

Medan berat tak jadi penghambat, Target pembuatan badan jalan baru di Ds. Kedungsono hampir rampung

Babinsa | Berita | dari desa untuk Indonesia | Membangun Desa | Pembuatan jalan baru | Simpulindonesia | Sukoharjo | Tni-Polri |
10.26
Minggu, 28 Mei 2023 10.26 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-28T03:26:20Z
Peringati Hari Jadi Sragen, Kasdim  Ziarah ke Makam Pemimpin Terdahulu

Peringati Hari Jadi Sragen, Kasdim Ziarah ke Makam Pemimpin Terdahulu

Berita | Hari jadi sragen | Jawa tengah | Tni-Polri | ziarah makam |
11.15
Kamis, 25 Mei 2023 11.15 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-25T04:15:07Z
Partisipasi Warga Blagung, Dukung program TNI Manunggal Membangun Desa

Partisipasi Warga Blagung, Dukung program TNI Manunggal Membangun Desa

babinsa bersama masyarakat | Berita | Boyolali | cara membangun desa | dari desa untuk Indonesia | Gotong royong | kerjasama | Membangun Desa | membangun desa dengan gotong | TMMD | Tni-Polri |
13.03
Senin, 22 Mei 2023 13.03 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-22T06:03:59Z
Selain Membina Masyarakat, Babinsa Blagung jadi Montir Molen Dadakan Di TMMD Sengkuyung

Selain Membina Masyarakat, Babinsa Blagung jadi Montir Molen Dadakan Di TMMD Sengkuyung

Berita | Boyolali | desa Blagung | Montir dadakan | Tni-Polri |
20.06
Minggu, 21 Mei 2023 20.06 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-21T13:06:00Z
Medan Berat, sasaran Fisik Pembuatan Talud Jalan di Dukuh Ngesong dan Kerjo masuk tahap finishing

Medan Berat, sasaran Fisik Pembuatan Talud Jalan di Dukuh Ngesong dan Kerjo masuk tahap finishing

Berita | pembuatan talud | Sukoharjo | tahap finishing | Tni-Polri |
12.25
12.25 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-21T05:25:37Z

Iklan