-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Slider

Latest News

Iklan

News Feed Indeks Artikel

Aksi Kepedulian Anggota Panitia KIP Perairan Air Kantung, Bantu Perlengkapan Sekolah Anak Kurang Mampu

Aksi Kepedulian Anggota Panitia KIP Perairan Air Kantung, Bantu Perlengkapan Sekolah Anak Kurang Mampu

bangka | Bangka Belitung | Berita | Nasional | Sosial |
05.44
Minggu, 14 Juli 2024 05.44 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-13T22:44:20Z
Anggota PP Pukul  Akuang, Karena  Tawarkan Sabu Kepada Ketuanya

Anggota PP Pukul Akuang, Karena Tawarkan Sabu Kepada Ketuanya

Berita | Nasional | Pangkalpinang |
23.54
Sabtu, 13 Juli 2024 23.54 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-13T16:54:52Z
Kembali Beredar Foto PJ Bupati Konawe Bersama Petinggi Parta Golkar, Irjal Bilang Bawaslu ‘Bungkam’

Kembali Beredar Foto PJ Bupati Konawe Bersama Petinggi Parta Golkar, Irjal Bilang Bawaslu ‘Bungkam’

19.31
19.31 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-13T12:31:06Z
Aktif  Berkontribusi Pencegahan Narkoba, Farid Anshary, S.H., M.H.  Terima Piagam Penghargaan Dari BNN RI

Aktif Berkontribusi Pencegahan Narkoba, Farid Anshary, S.H., M.H. Terima Piagam Penghargaan Dari BNN RI

Bangka Belitung | Berita | Nasional |
11.14
11.14 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-13T04:14:28Z
PB HPPMKT Indonesia Resmi Dilantik Bupati Koltim, Anggi Bilang Akan Mengedapankan Kepentingan Rakyat

PB HPPMKT Indonesia Resmi Dilantik Bupati Koltim, Anggi Bilang Akan Mengedapankan Kepentingan Rakyat

17.29
Jumat, 12 Juli 2024 17.29 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-12T10:29:17Z

Artikel Pilihan Lihat Selengkapnya

Peringati HUT ke-2 Persikindo Babel, Gelar Fashion Show & Bazar Produk Karya Perempuan

Peringati HUT ke-2 Persikindo Babel, Gelar Fashion Show & Bazar Produk Karya Perempuan

Bangka Belitung | Berita | Nasional | Pangkalpinang |
11.28
11.28 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-12T04:28:37Z
Bawaslu Bulukumba Ingatkan Caleg Terpilih Segera Laporkan LHKPN

Bawaslu Bulukumba Ingatkan Caleg Terpilih Segera Laporkan LHKPN

Bawaslu Bulukumba | Berita | LHKPN. |
18.10
Kamis, 11 Juli 2024 18.10 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-11T11:10:46Z
Konferensi Pers Kasus Curanmor Di Sinar Surya, Pelaku Ajon Berhasil Diringkus

Konferensi Pers Kasus Curanmor Di Sinar Surya, Pelaku Ajon Berhasil Diringkus

11.39
11.39 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-11T04:39:06Z
Guna Tercipta Kamtibmas, Desa Sekar Biru Bentuk FKPM

Guna Tercipta Kamtibmas, Desa Sekar Biru Bentuk FKPM

Bangka barat | Berita | Kepolisian | Nasional |
11.34
11.34 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-11T04:34:21Z
Pentingnya Pengawasan Gizi Buruk Serta Pencegahan Stunting Pada Masyarakat, Pemdes Bontomacinna Adakan Rembuk Stunting

Pentingnya Pengawasan Gizi Buruk Serta Pencegahan Stunting Pada Masyarakat, Pemdes Bontomacinna Adakan Rembuk Stunting

Berita | Pemdes Bontomacinna | Rembuk Stunting |
10.35
10.35 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-11T03:35:18Z
Polisi Amankan Pemuda di Bulukumba yang Bawa Sajam Jenis Busur

Polisi Amankan Pemuda di Bulukumba yang Bawa Sajam Jenis Busur

Berita | polres bulukumba | senjata tajam. |
17.40
Rabu, 10 Juli 2024 17.40 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-10T10:40:56Z
Enam Perusahaan Developer yang Dilaporkan CCC Soal Kejahatan Lingkungan Akan Segera Dipanggil Ditreskrimsus Polda Sultra

Enam Perusahaan Developer yang Dilaporkan CCC Soal Kejahatan Lingkungan Akan Segera Dipanggil Ditreskrimsus Polda Sultra

12.07
12.07 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-10T05:07:25Z

Artikel Lainnya Lihat Selengkapnya

Ketum Ormas P3B, Mustari, Resmi Ditetapkan Tersangka Kasus Pencemaran Nama Baik

Ketum Ormas P3B, Mustari, Resmi Ditetapkan Tersangka Kasus Pencemaran Nama Baik

Berita | lembaga | P3B | Pangkalpinang |
11.26
11.26 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-10T04:26:28Z
Mengawali Tahun Ajaran Baru, UPT SMAN 10 Bulukumba Gelar Evaluasi Kinerja Guru

Mengawali Tahun Ajaran Baru, UPT SMAN 10 Bulukumba Gelar Evaluasi Kinerja Guru

Berita | Berita Bulukumba | Bulukumba | Dinas Pendidikan Wilayah V Sulawesi Selatan | Evaluasi Kinerja Guru | SMAN 10 Bulukumba | SMANRIL |
07.40
07.40 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-10T00:40:18Z

Iklan