-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Berita. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Berita. Tampilkan semua postingan
Simulasi Penggunaan Aplikasi Pembuatan SPJ Perjalanan Dinas Untuk Mempercepat Proses Administrasi

Simulasi Penggunaan Aplikasi Pembuatan SPJ Perjalanan Dinas Untuk Mempercepat Proses Administrasi

Berita | Smar Laperjadin |
17.33
Jumat, 23 Februari 2024 17.33 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-23T11:38:40Z
Pastikan Situasi Kondusif, Kapolres Bulukumba Kunjungi PPK Gantarang

Pastikan Situasi Kondusif, Kapolres Bulukumba Kunjungi PPK Gantarang

Berita | Kapolres Bulukumba | Kawal pemilu damai | PPK gantarang |
08.24
08.24 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-23T01:24:17Z
Perolehan Andi Suriadi, S.H Tak Terbendung mengalahkan Petahana

Perolehan Andi Suriadi, S.H Tak Terbendung mengalahkan Petahana

Berita | Dapil II Bulukumba | DPD PKS Bulukumba |
19.05
Kamis, 22 Februari 2024 19.05 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-22T12:05:51Z
Dikenal Ramah dan Peduli, Andi Tenri Amankan Satu Kursi DPRD Bulukumba

Dikenal Ramah dan Peduli, Andi Tenri Amankan Satu Kursi DPRD Bulukumba

Andi Tenri | Berita | Dapil 3 Bulukumpa-rilau Ale | DPD PKS Bulukumba |
07.13
Rabu, 21 Februari 2024 07.13 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-21T00:13:05Z
Rohingya dan Pemilu 2024 Di Aceh

Rohingya dan Pemilu 2024 Di Aceh

Aceh | Berita | Pemilu 2024 |
18.19
Jumat, 16 Februari 2024 18.19 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-16T11:19:04Z
Polres Bulukumba Turunkan 417 Personel Pam TPS Dibackup 50 Personel BKO Brimob

Polres Bulukumba Turunkan 417 Personel Pam TPS Dibackup 50 Personel BKO Brimob

Berita | pengamanan pemilu 2024 | polres bulukumba |
15.07
Senin, 12 Februari 2024 15.07 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-12T08:07:03Z
Kampanye Akbar, JIS menjadi Lautan Manusia, Anies: Semoga 14 Februari Kita Sebut Hari Perubahan

Kampanye Akbar, JIS menjadi Lautan Manusia, Anies: Semoga 14 Februari Kita Sebut Hari Perubahan

AMIN 01 | Berita | JIS | Kampanye Akbar | Nasional | Pilpres 2024 | politik |
14.09
Minggu, 11 Februari 2024 14.09 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-11T07:09:38Z
Kampanye AMIN di JIS, Diawali Doa Bersama hingga Orasi Berbagai Partai

Kampanye AMIN di JIS, Diawali Doa Bersama hingga Orasi Berbagai Partai

AMIN 01 | Berita | JIS Menjadi lautan manusia | Kampanye Akbar | Kampanye di JIS | Lautan Manusia | politik |
01.29
01.29 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-10T18:38:11Z
Kalapas Bulukumba Hadiri Apel Siaga Pengawasan di Masa Tenang pada Pemilu Tahun 2024

Kalapas Bulukumba Hadiri Apel Siaga Pengawasan di Masa Tenang pada Pemilu Tahun 2024

Berita | kampanye damai. | Lapas II Bulukumba |
14.50
Sabtu, 10 Februari 2024 14.50 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-10T07:50:21Z
Tembus 10 Besar Elektabilitas, Muallim Tampa akan Angkat Kehormatan Bulukumba di Pusat

Tembus 10 Besar Elektabilitas, Muallim Tampa akan Angkat Kehormatan Bulukumba di Pusat

Berita | MTP | nasdem |
07.25
07.25 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-10T00:25:33Z
Deklarasi Pemilu Damai dan Berintegritas, Maritim Muda Harap Masyarakat Bulukumba Jaga Kebhinekaan.

Deklarasi Pemilu Damai dan Berintegritas, Maritim Muda Harap Masyarakat Bulukumba Jaga Kebhinekaan.

Berita | maritim muda | pemilu damai |
18.26
Jumat, 09 Februari 2024 18.26 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-09T11:26:32Z
Dukcapil Bulukumba Tetap Buka Pelayanan KTP Sampai Hari Pencoblosan

Dukcapil Bulukumba Tetap Buka Pelayanan KTP Sampai Hari Pencoblosan

Berita | Disdukcapil Bulukumba | pemda Bulukumba |
13.47
Kamis, 08 Februari 2024 13.47 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-08T06:47:59Z
Awali Tahun 2024, Ustadz Zaitun Rasmin Hadiri Silaturahim Nasional Ikatan Pengusaha Wahdah Islamiyah (IPWI)

Awali Tahun 2024, Ustadz Zaitun Rasmin Hadiri Silaturahim Nasional Ikatan Pengusaha Wahdah Islamiyah (IPWI)

Berita | Deriansyah | Hotel Mercure | Ikatan Pengusaha Wahdah Islamiyah | IPWI | Kasisolusi | Makassar | Ust KH Muhammad Zaitun Rasmin Lc MA | Ust Zaitun Rasmin | Wahdah Islamiyah |
10.03
Rabu, 07 Februari 2024 10.03 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-07T03:05:26Z
Polres Bulukumba Cek Kesehatan Personel PAM TPS Dan Bagikan Tas Ransel

Polres Bulukumba Cek Kesehatan Personel PAM TPS Dan Bagikan Tas Ransel

Berita | PAM pemilu 2024. | polres bulukumba |
12.24
Senin, 05 Februari 2024 12.24 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-05T05:24:25Z
Ratusan Polisi Amankan Konser Armada Band, HUT Ke 64 Kabupaten Bulukumba

Ratusan Polisi Amankan Konser Armada Band, HUT Ke 64 Kabupaten Bulukumba

Berita | HUT bulukumba 64 | polres bulukumba |
09.44
09.44 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-05T02:44:12Z
Hari Jadi Bulukumba, Pj Gubernur Sulsel Puji Capaian Pembangunan Bulukumba

Hari Jadi Bulukumba, Pj Gubernur Sulsel Puji Capaian Pembangunan Bulukumba

Berita | HUT bulukumba 64 | pemda Bulukumba |
17.57
Minggu, 04 Februari 2024 17.57 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-04T10:57:22Z
Kapolres Bulukumba Hadiri Peringatan HUT Bulukumba Ke-64

Kapolres Bulukumba Hadiri Peringatan HUT Bulukumba Ke-64

Berita | HUT bulukumba 64 | polres bulukumba |
16.54
16.54 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-04T09:54:44Z
Jelang Pemungutan Suara, Bawaslu Bulukumba Bekali Pengetahuan ke Saksi Partai Politik

Jelang Pemungutan Suara, Bawaslu Bulukumba Bekali Pengetahuan ke Saksi Partai Politik

Bawaslu Bulukumba | Berita | pelatihan Saksi |
15.03
15.03 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-04T08:03:46Z
UMY Kritik Pemerintahan Jokowi: RI di Ambang Pintu Jadi Negara Gagal, Hilang Keteladanan

UMY Kritik Pemerintahan Jokowi: RI di Ambang Pintu Jadi Negara Gagal, Hilang Keteladanan

Berita | Universitas Muhammadiyah Yogyakarta | Yogyakarta |
16.42
Sabtu, 03 Februari 2024 16.42 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-03T09:42:51Z
 Armada Band Akan Meriahkan Hari Jadi Bulukumba

Armada Band Akan Meriahkan Hari Jadi Bulukumba

Berita | HUT Bulukumba | pemda Bulukumba |
13.43
Jumat, 02 Februari 2024 13.43 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-02T06:43:08Z

Iklan