-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label pemda Bulukumba. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label pemda Bulukumba. Tampilkan semua postingan
Monitoring Inflasi, Bank Indonesia Sulsel Puji Penanganan Inflasi Bulukumba

Monitoring Inflasi, Bank Indonesia Sulsel Puji Penanganan Inflasi Bulukumba

Berita | BI | inflasi daerah Bulukumba. | MDC | pemda Bulukumba | TPID Bulukumba |
14.56
Selasa, 14 Mei 2024 14.56 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-14T07:56:23Z
Tanjung Bira Primadona Pariwisata Sulawesi Selatan

Tanjung Bira Primadona Pariwisata Sulawesi Selatan

Berita | pariwisata Bulukumba | pemda Bulukumba | tanjung bira |
13.10
Senin, 13 Mei 2024 13.10 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-13T06:10:13Z
Sempat Viral Terkait Pungli, Ternyata Titik Nol Bak Surganya Wisatawan

Sempat Viral Terkait Pungli, Ternyata Titik Nol Bak Surganya Wisatawan

Berita | Destinasi Wisata | Disparpora Bulukumba | pemda Bulukumba | titik nol Sulawesi |
08.52
Sabtu, 11 Mei 2024 08.52 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-11T01:54:27Z
PKK Bulukumba Open Donasi Korban Bencana Banjir, PT Amaly Group Bantu 10 Ton Beras

PKK Bulukumba Open Donasi Korban Bencana Banjir, PT Amaly Group Bantu 10 Ton Beras

Berita | pemda Bulukumba | tim penggerak PPK Bulukumba |
18.18
Minggu, 05 Mei 2024 18.18 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-05T11:18:07Z
DPK KNPI Bulukumpa Apresiasi Kinerja Bupati Bulukumba Tangani Banjir

DPK KNPI Bulukumpa Apresiasi Kinerja Bupati Bulukumba Tangani Banjir

Berita | DPD KNPI Bulukumba | pemda Bulukumba |
18.05
Sabtu, 04 Mei 2024 18.05 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-04T11:05:40Z
Refleksi Hardiknas 2024 Bulukumba: Transformasi Pendidikan di Era Harapan Baru

Refleksi Hardiknas 2024 Bulukumba: Transformasi Pendidikan di Era Harapan Baru

Berita | Hardiknas 2024. | pemda Bulukumba |
11.43
Kamis, 02 Mei 2024 11.43 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-02T04:43:24Z
Membuka Pelatihan Kewirausahaan Bagi Pemuda, Sekdis Disparpora: mudah mudahan ini berlanjut untuk menumbuh kembangkan Minat Kewirausahaan Pemuda

Membuka Pelatihan Kewirausahaan Bagi Pemuda, Sekdis Disparpora: mudah mudahan ini berlanjut untuk menumbuh kembangkan Minat Kewirausahaan Pemuda

Berita Disparpora bulukumba | Kewirausahaan | pemda Bulukumba |
10.07
Jumat, 26 April 2024 10.07 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-26T03:07:10Z
Peringati Hari Bumi, Bupati Andi Utta Tanam Pohon Produktif

Peringati Hari Bumi, Bupati Andi Utta Tanam Pohon Produktif

Berita | DLHK Bulukumba | Hari bumi sedunia | pemda Bulukumba |
11.07
Rabu, 24 April 2024 11.07 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-24T04:07:23Z
Kurun Waktu 5 Hari Pasca Libur Lebaran, Pengunjung Wisata Pantai Bira Mencapai 50 Ribu Pengunjung

Kurun Waktu 5 Hari Pasca Libur Lebaran, Pengunjung Wisata Pantai Bira Mencapai 50 Ribu Pengunjung

Berita | Disparpora Bulukumba | pantai bira | pariwisata Bulukumba | pemda Bulukumba |
13.15
Senin, 15 April 2024 13.15 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-15T06:15:33Z
Pantai Tanjung Bira Jadi Salah Satu Destinasi Wisata Yang Terpadat Pasca Libur Lebaran

Pantai Tanjung Bira Jadi Salah Satu Destinasi Wisata Yang Terpadat Pasca Libur Lebaran

Berita | Disparpora Bulukumba | pantai bira | pemda Bulukumba |
18.33
Jumat, 12 April 2024 18.33 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-12T12:00:41Z
Lebaran Idul Fitri, Andi Utta Sampaikan untuk Lebih Produktif, Tidak Kuttu

Lebaran Idul Fitri, Andi Utta Sampaikan untuk Lebih Produktif, Tidak Kuttu

Berita | Lebaran Idul Fitri | pemda Bulukumba |
09.47
Kamis, 11 April 2024 09.47 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-11T02:47:43Z
Bupati, Forkopimda sampai Pejabat di Bulukumba berbondong bondong Tunaikan Zakat di Baznas

Bupati, Forkopimda sampai Pejabat di Bulukumba berbondong bondong Tunaikan Zakat di Baznas

baznas Bulukumba | Berita | pemda Bulukumba | Zakat fitrah. |
21.38
Minggu, 07 April 2024 21.38 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-07T14:38:07Z
40 Warga Bulukumba Nikmati Fasilitas Mudik Gratis

40 Warga Bulukumba Nikmati Fasilitas Mudik Gratis

Berita | Mudik Gratis 2024. | pemda Bulukumba |
15.48
Sabtu, 06 April 2024 15.48 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-06T08:48:15Z
Bupati Andi Utta Serahkan LKPJ Tahun 2023

Bupati Andi Utta Serahkan LKPJ Tahun 2023

Berita | pemda Bulukumba | Penyerahan LKPJ |
12.28
Kamis, 04 April 2024 12.28 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-04T05:28:38Z
Diinisiasi Pj Gubernur Bahtiar, Pemprov Sulsel - ITDC Teken MoU KEK Bira - Takabonerate

Diinisiasi Pj Gubernur Bahtiar, Pemprov Sulsel - ITDC Teken MoU KEK Bira - Takabonerate

Berita | Bulukumba pesona tanpa batas | Disparpora Bulukumba | pariwisata Bulukumba | pemda Bulukumba |
11.55
Jumat, 15 Maret 2024 11.55 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-15T04:55:06Z
Safari Ramadan Pemkab Bulukumba Mulai Digelar, Bupati Andi Utta Sampaikan Capaian Pembangunan

Safari Ramadan Pemkab Bulukumba Mulai Digelar, Bupati Andi Utta Sampaikan Capaian Pembangunan

baznas Bulukumba | Berita | pemda Bulukumba | safari Ramadhan |
12.18
Kamis, 14 Maret 2024 12.18 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-14T05:18:58Z
Menjelang Ramadhan, Wisata Tanjung Bira di Padati Masyarakat Berakhir Pekan

Menjelang Ramadhan, Wisata Tanjung Bira di Padati Masyarakat Berakhir Pekan

Berita | Disparpora Bulukumba | pariwisata Bulukumba | pemda Bulukumba | tanjung bira |
11.36
Selasa, 12 Maret 2024 11.36 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-12T04:36:23Z
Jelang Ramadan, TPID dan Satgas Pangan Lakukan Sidak Pasar

Jelang Ramadan, TPID dan Satgas Pangan Lakukan Sidak Pasar

Berita | pemda Bulukumba | TPID Bulukumba. |
15.59
Jumat, 08 Maret 2024 15.59 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-08T08:59:39Z
Kapolres Bulukumba Hadiri Kegiatan Gerakan Pangan Murah

Kapolres Bulukumba Hadiri Kegiatan Gerakan Pangan Murah

Berita | Gerakan Pangan Murah | Kapolres Bulukumba | pemda Bulukumba |
08.02
Kamis, 07 Maret 2024 08.02 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-07T01:02:42Z
Kedua Kalinya, Bupati Bulukumba Andi Utta Terima Piala Adipura

Kedua Kalinya, Bupati Bulukumba Andi Utta Terima Piala Adipura

Adipura | Berita | DLHK Bulukumba. | pemda Bulukumba |
16.18
Selasa, 05 Maret 2024 16.18 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-05T09:18:34Z

Iklan