-->

Notification

×

Iklan

Iklan

iklan

Tampilkan postingan dengan label Ekonomi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Ekonomi. Tampilkan semua postingan
Sukseskan Event Akhir Tahun 2022, Carnival Funfair dan UMKM Kabupaten Bulukumba

Sukseskan Event Akhir Tahun 2022, Carnival Funfair dan UMKM Kabupaten Bulukumba

Berita | Ekonomi | Event Bulukumba |
22.36
Rabu, 16 November 2022 22.36 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-16T15:36:08Z
Penutupan Pelatihan Berbasis Kompetensi Masyarakat Dibidang Keahlian Pembuatan Roti dan Kue Di Desa Dampang

Penutupan Pelatihan Berbasis Kompetensi Masyarakat Dibidang Keahlian Pembuatan Roti dan Kue Di Desa Dampang

Ekonomi |
22.48
Rabu, 13 Juli 2022 22.48 WIB 0 Views
Last Updated 2022-07-13T16:00:51Z
We Love Bulukumba, Jaga Kesehatan Masyarakat, Bkprmi Ujung Bulu dan Caile Bahas Pengelolaan Sampah

We Love Bulukumba, Jaga Kesehatan Masyarakat, Bkprmi Ujung Bulu dan Caile Bahas Pengelolaan Sampah

Berita | Budaya | Ekonomi | jamaah haji | kajang | Keagamaan |
12.41
Selasa, 28 Juni 2022 12.41 WIB 0 Views
Last Updated 2022-06-28T05:41:04Z
 Menyambut HUT Bhayangkara ke 76 Polres Bulukumba Laksanakan Anjangsana

Menyambut HUT Bhayangkara ke 76 Polres Bulukumba Laksanakan Anjangsana

Berita | Ekonomi |
15.25
Selasa, 14 Juni 2022 15.25 WIB 0 Views
Last Updated 2022-06-14T08:25:56Z
Gubernur Andi Sudirman Tinjau Sawah yang Tanam ‘Mandiri Benih’ di Lahan Pertanian Warga

Gubernur Andi Sudirman Tinjau Sawah yang Tanam ‘Mandiri Benih’ di Lahan Pertanian Warga

Berita | Ekonomi | Pilihan | Wirausaha |
17.57
Senin, 13 Juni 2022 17.57 WIB 0 Views
Last Updated 2022-06-13T10:57:31Z
Jelang Raker MW KAHMI Sulsel Periode 2021-2027, Panitia SC Dan OC Rapat Perdana Di Hotel Remcy

Jelang Raker MW KAHMI Sulsel Periode 2021-2027, Panitia SC Dan OC Rapat Perdana Di Hotel Remcy

Berita | Ekonomi | Wirausaha |
16.58
16.58 WIB 0 Views
Last Updated 2022-06-13T09:58:58Z