-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Berita. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Berita. Tampilkan semua postingan
Buka Bupati Cup III Zona Gantarang, Edi Manaf Apresiasi Persiapan Panitia

Buka Bupati Cup III Zona Gantarang, Edi Manaf Apresiasi Persiapan Panitia

Berita | bupati Cup 3 | kecamatan gantarang |
20.39
Senin, 22 Juli 2024 20.39 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-22T13:39:29Z
Siap Amankan Pilkada, Polres Bulukumba Gelar Latihan Dalmas

Siap Amankan Pilkada, Polres Bulukumba Gelar Latihan Dalmas

Berita | pengamanan pemilu 2024 | polres bulukumba |
18.48
18.48 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-22T11:48:36Z
Tiga Desa di Gantarang Buka penjaringan Perangkat Desa

Tiga Desa di Gantarang Buka penjaringan Perangkat Desa

Berita | kecamatan gantarang | penjaringan perangkat desa |
11.06
11.06 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-22T04:39:53Z
Kabag Ops Polres Bangka Barat Pimpin Apel Operasi Patuh Menumbing 2024

Kabag Ops Polres Bangka Barat Pimpin Apel Operasi Patuh Menumbing 2024

Bangka barat | Bangka Belitung | Berita | Nasional | Polri |
23.44
Minggu, 21 Juli 2024 23.44 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-21T16:44:41Z
Kepergok...!!! Dua Mobil Tangki Diduga Bawa BBM Ilegal  Pasok Solar Ke Kota Sungailiat

Kepergok...!!! Dua Mobil Tangki Diduga Bawa BBM Ilegal Pasok Solar Ke Kota Sungailiat

Berita | Nasional Bangka Belitung |
16.09
Sabtu, 20 Juli 2024 16.09 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-20T09:11:39Z
Razia Gabungan Ops Patuh Menumbing 2024, Sebagai efek Jera  Pelanggaran & Kurangi Angka Laka Lantas

Razia Gabungan Ops Patuh Menumbing 2024, Sebagai efek Jera Pelanggaran & Kurangi Angka Laka Lantas

Bangka Belitung | Berita |
13.39
13.39 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-20T06:39:14Z
2 Gol Vivi Oktavia Riski Hempaskan Bangka All Star Development U 14

2 Gol Vivi Oktavia Riski Hempaskan Bangka All Star Development U 14

Bangka Belitung | Berita | Nasional | Olahraga |
12.29
12.29 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-20T05:29:49Z
Satpolairud Bangka Barat Laksanakan Giat Bintibmas Perairan Dengan KUB Doa Bersama Dusun Pait Jaya

Satpolairud Bangka Barat Laksanakan Giat Bintibmas Perairan Dengan KUB Doa Bersama Dusun Pait Jaya

Bangka barat | Bangka Belitung | Berita | Nasional |
04.11
04.11 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-19T21:11:29Z
Perhelatan Orientasi Kegiatan MPLS Bagi Siswa Baru SMP YPK Air Kenanga

Perhelatan Orientasi Kegiatan MPLS Bagi Siswa Baru SMP YPK Air Kenanga

bangka | Bangka Belitung | Berita | MPLS | Nasional | pendidikan |
04.06
04.06 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-19T21:06:15Z
Lapas Bulukumba Berpartisipasi dalam Donor Darah di Kejari Bulukumba

Lapas Bulukumba Berpartisipasi dalam Donor Darah di Kejari Bulukumba

Berita | Donor Darah | KALAPAS II A Bulukumba | Kejaksaan Negeri Bulukumba. |
15.12
Jumat, 19 Juli 2024 15.12 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-19T08:12:14Z
Buka Bupati Cup III Zona Rilau Ale, Edi Manaf: Sepak Bola Adalah Sesuatu Yang tanpa Batas

Buka Bupati Cup III Zona Rilau Ale, Edi Manaf: Sepak Bola Adalah Sesuatu Yang tanpa Batas

Berita | bupati Cup 3. | pemda Bulukumba |
14.37
14.37 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-19T07:37:50Z
Team PON Sepak Bola Putri Babel Meriahkan Laga Pembuka Fun Football Championship U42+ Desa Pagarawan

Team PON Sepak Bola Putri Babel Meriahkan Laga Pembuka Fun Football Championship U42+ Desa Pagarawan

Bangka Belitung | Berita | Olahraga |
10.48
10.48 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-19T03:48:01Z
Terkait Konsesi HTI PT. BRS, Pj Gubernur Babel  Audiensi  Bersama Warga Bangka Barat

Terkait Konsesi HTI PT. BRS, Pj Gubernur Babel Audiensi Bersama Warga Bangka Barat

Bangka barat | Berita | Nasional |
10.43
10.43 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-19T03:43:45Z
ETPD Merupakan Strategi Pengamanan PAD

ETPD Merupakan Strategi Pengamanan PAD

Bangka barat | Berita | Nasional |
01.06
01.06 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-18T18:06:12Z
Bahrudin, SH: "Saya Tegaskan  Pelayanan Dinsos Bangka Gratis. Minta Uang Imbalan itu Finah"

Bahrudin, SH: "Saya Tegaskan Pelayanan Dinsos Bangka Gratis. Minta Uang Imbalan itu Finah"

bangka | Berita | Dinas Sosial | Nasional |
11.07
Kamis, 18 Juli 2024 11.07 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-18T04:37:44Z
Hj. Risma Chesy Pendatang Baru di Pilkada Gowa; Langkah Tepat Menuju Gowa Emas

Hj. Risma Chesy Pendatang Baru di Pilkada Gowa; Langkah Tepat Menuju Gowa Emas

Berita | gowa | Hj.Risma | Pilkada | politik |
11.02
11.02 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-18T04:02:35Z
Polisi Tangkap 6 Tersangka Pengeroyokan Penjual Es Di Bangka Barat

Polisi Tangkap 6 Tersangka Pengeroyokan Penjual Es Di Bangka Barat

Bangka barat | Bangka Belitung | Berita | kriminal | Nasional |
08.20
Rabu, 17 Juli 2024 08.20 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T01:20:14Z
Bekal Dilegislatif, Isnayani Layak Dieksekutif

Bekal Dilegislatif, Isnayani Layak Dieksekutif

Berita | Bulukumba | Isnayani | Pilkada 2024 | PKS | politik |
22.15
Selasa, 16 Juli 2024 22.15 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T15:15:00Z
Hadiri Sosialisasi Daftar Pemilih, Bupati Andi Utta: Tugas Bersama Sukseskan Pilkada

Hadiri Sosialisasi Daftar Pemilih, Bupati Andi Utta: Tugas Bersama Sukseskan Pilkada

Berita | kpu Bulukumba | pemda Bulukumba |
13.00
13.00 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T06:00:58Z
Bupati Andi Utta Lepas 20 Mahasiswa Dhuafa Program Beasiswa KIP tahun 2024

Bupati Andi Utta Lepas 20 Mahasiswa Dhuafa Program Beasiswa KIP tahun 2024

Beasiswa Santunan. | Berita | pemda Bulukumba |
12.04
12.04 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T05:04:26Z

Iklan